Skip to content
2010 年 11 月 18 日 / SamsonKX

2010-11年度中文朗誦預演

由聖保羅書院中文部主辦,普通話學會提供意念及承辦的2010-11年度中文朗誦預演已於2010年11月15日第五至第六課節假學校禮堂順利舉行。

是次預演旨在將提供機會予即將參與第六十二屆香港學校朗誦節比賽的同學們排練,為比賽作好準備。同時希望演出者在參加比賽外,亦為其他同學表演,並提升同學對朗誦的興趣。當日各參與同學在台上誦出參賽誦材,發揮之前鍛鍊的朗誦技巧,台下的中一、二同學和老師們則側耳傾聽。本會更特意安排於表演同學身後的屏幕顯示誦材內容,並由司儀讀出誦材的背景簡介,加深同學對有關誦材的認識。

是次中文朗誦預演得以順利舉行,全賴本校中文部全體教師的鼎力支持,以及各參與校際朗誦節同學的參與;此外,亦要感謝一眾普通話學會委員所投入的貢獻。

(*有關活動的相片將於稍後提供)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: